マリンO2と砂糖無しの料理 2022.2.2
深海鮫肝油「マリンO2」の体験談を頂きましたのでご紹介させていただきます
70代 女性
私は昔から、肉・魚・野菜に至るまで砂糖無しでは料理の味を出せないと思っていました。
ある時娘が支部長様を紹介してくれ話を聞きました。
その方は難病で重体になり、今は元気になったから人助けをするつもりでいるとの言葉に感動し、私もマリンO2を食べ始めました。
それから食材の調理方法、オゾナイザーの使い方を学びました。
砂糖を使わず一口をゆっくり噛むことで本当の美味しさを知りました。
それに砂糖を使わない煮物なども、昔を思い出してむしろ懐かしさを感じました。
それから我が家で小さい畑を持ち、農薬を使わない美味しい野菜をつくって食べようと主人と話しました。
しかし主人の「これはうまくない!」という一言で、どうしても砂糖の味から離れることができませんでした。
昨年主人と話しているときに脳血栓で倒れ、そのまま入院しとうとう自宅に帰ることはできませんでした。
この時「悪かった、ごめんなさい」と、胸の中でお詫びを言いました。
もっと早く、しっかり食事改善をしていればと、悔やまれてなりません。
昼夜看護させてもらったのがせめてもの償いと思い、朝夕仏前に合掌しております。
これからも一日四粒のマリンO2で、自分の健康に気を付け、家族に心配をかけないように、明るく過ごしたいと思っております。
※医薬品的な効能・効果を標榜するための体験ではありません
✔関連動画
公開日:2022年2月2日
カテゴリー:体験談